Александр Руськин (ruskin_as) wrote,
Александр Руськин
ruskin_as

Categories:

В 1933 году международное еврейство объявило войну Германии Гитлера и бойкот немецкой экономике

Мало кому известны факты об этом уникальном в мировой истории событии, которое способствовало началу Второй мировой войны, то есть о том,  как международный иудаизм объявил войну Германии сразу после прихода к власти Гитлера и задолго до того, как правительство Германии предприняло какие-либо ответные меры или любого рода санкции против евреев.




Экономический бойкот Германии
Издание Daily Express в Лондоне 24 марта 1933 года объясняло, как руководители иудаизма в интересах влиятельного международного еврейства запустили процесс экономического бойкота Германии с конкретной целью поставить на колени и без того уже находившуюся в шатком положении немецкую экономику в надежде свергнуть новый режим Гитлера.
В статье описывается грядущая «священная война» и содержится призыв к евреям всего мира бойкотировать немецкие товары и организовывать массовые демонстрации, направленные на повсеместное нанесение ущерба экономическим интересам Германии.




Как писал DAILY EXPRESS:
«Весь Израиль, разбросанный по всему миру, собрался вместе, чтобы объявить экономическую и финансовую войну Германии. Появление свастики как символа новой Германии вернуло к жизни старый военный символ Иудеи. Четырнадцать миллионов евреев, разбросанных по всему миру, собрались вместе как один человек, чтобы объявить войну немецким мучителям и их последователям.
Еврейский торговец оставит свой дом, банкир - свою фондовую биржу, торговец - свой бизнес, а нищий - свою скромную шляпу, чтобы вступить в священную войну против народа Гитлера».
27 марта состоялись одновременные марши протеста в Мэдисон Сквер Гарден, в Чикаго, Бостоне, Филадельфии, Балтиморе, Кливленде и 70 других местах.
Протест в Нью-Йорке транслировался на весь мир.
«Новая Германия» была объявлена врагом еврейских интересов, и поэтому было необходимо задушить ее экономически.
Реакция Гитлера и нацизма
Именно в ответ на бойкот, организованный евреями, правительство Германии объявило об ответном бойкоте еврейских магазинов в Германии с 1 апреля 1933 года на один день в неделю.
Министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс заявил, что, если не будет дальнейших нападений на Германию, ответный день бойкота будет отменён.
Адольф Гитлер лично ответил на бойкот и угрозы евреев в своей речи 28 марта 1933 года, через четыре дня после объявления мировым иудаизмом войны Германии, такими словами:
«Теперь, когда доморощенные враги нации устранены немецким народом, то, чего мы так долго ожидали, не наступило.  Марксистские и коммунистические преступники вместе со своими еврейско-интеллектуальными подстрекателями, захватив с собой свои капиталы за границу в нужное время, развязали кампанию подрывной и беспринципной агитации против всего немецкого народа поголовно.
Небылицы и такая клевета , от которой мурашки бегут по коже запущена  против Германии. Ужасные истории о расчлененных телах евреев, о вырванных из орбит глазах и об отсечённых руках циркулируют с определенной целью — опорочить немецкий народ во второй раз, так же, как и в 1914 году.»
Приказ Гитлера бойкотировать еврейские магазины в течение одного дня стал прямым ответом на объявление руководством мирового еврейства экономической войны против Германии. Сегодня эти мотивы исключены из истории.
Фактически, приказ Гитлера сегодня описывается как чистый акт агрессии по отношению к евреям, однако без указания обстоятельств, которые к нему привели.
Чтобы понять реакцию Гитлера на объявление войны Международным Еврейским Сообществом, важно понять критическое состояние немецкой экономики в те дни.




Состояние экономики Германии в 1933 году
В 1933 году немецкая экономика была перевернута вверх дном.  Три миллиона немцев выживали за счёт помощи от государства, а шесть миллионов не имели работы.  Гипер-инфляция двадцатых годов и последующая дефляция разрушили экономическую жизнеспособность немецкой нации. Кроме того, анти-немецкая пропаганда, которая бушевала в мировой прессе, укрепляла намерения врагов Германии, особенно поляков и их агрессивного высшего военного командования.
Еврейские лидеры не блефовали
Бойкот был актом войны не только в метафорическом смысле: это был хорошо продуманный способ уничтожить Германию как экономическую, социальную и политическую единицу. Цель долгосрочного еврейского бойкота состояла в том, чтобы обанкротить Германию и сделать ее демилитаризованной и уязвимой.




Такой бойкот, по сути, был убийственным для немецкого государства. Немецкий экспорт сократился на 10%, а во многих странах звучали требования замораживания немецких активов за рубежом (Эдвин Блэк, Договор о переселении — рассказ о тайном пакте между Третьим Рейхом и Еврейской Палестиной, Нью-Йорк, 1984).
Сэмюэль Унтермайер и Международная еврейская конференция бойкота
Атаки на Германию не прекратились. В Амстердаме была проведена Международная еврейская конференция по бойкоту для координации текущей кампании. Она проходила под эгидой Еврейской всемирной экономической федерации, президентом которой был избран знаменитый нью-йоркский прокурор Сэмюэль Унтермайер, заявивший о необходимости «священной войны» против Германии.




По возвращении в США Унтермайер выступил с речью по радио WABC в Нью-Йорке, стенограмма которой была опубликована в The New York Times 7 августа 1933 года.
Пламенная речь Унтермайера призывала к «священной войне» против Германии, утверждая, что Германия осуществляет проект «истребления евреев».
Вот что сказал Унтермайер:
«Германия, из культурной нации превратилась в настоящий ад жестоких и диких зверей.  Именно потому, что мы обязаны этим не только нашим преследуемым собратьям, но и всему миру, мы должны нанести удар таким образом, чтобы освободить человечество от повторения этой невероятной трагедии.
Сейчас или никогда народы мира должны объединиться против резни, голода, уничтожения, демонических пыток, жестокости и преследований, которым эти мужчины, женщины и дети подвергаются изо дня в день.
Когда всё выйдет на свет. Мир будет иметь перед собой картину такой огромной в своём варварстве жестокости, что ад войны и предполагаемых зверств в Бельгии побледнеют по сравнению с этой дьявольской, преднамеренной, запланированной, хладнокровной компанией, которая уже частично реализуется для истребления гордых, добрых, лояльных и законопослушных людей.
Евреи - это аристократы мира. Испокон веков их преследовали и можно было наблюдать, как их преследователи приходят и уходят.  А они каждый раз выживают. Таким образом история повторяется, но это не дает нам права допускать возвращение в тёмные века тех, кто когда-то был великой нацией или устранится от спасения от адских пыток этих 600 000 душ.
То, что мы предлагаем, и в этом смысле мы уже продвинулись, - это добиваться чисто оборонительного экономического бойкота, который подрывает гитлеровский режим, возвращая германский народ к разуму, уничтожая его экспорт, от которого зависит его существование.
Это то, что мы предлагаем и мы уже организуем в этом направлении мировое мнение, чтобы выразить себя единственным способом, которым Германия может быть приведена в чувство разума.




Затем Унтермайер рассказал своим слушателям фальшивую историю о том, зачем нужен бойкот. Он объявил, что немцы движутся по пути реализации своего плана «уничтожения  евреев»:
«Гитлеровский режим утвердился и продолжает для истребления евреев их бойкотирование, размещая плакаты в еврейских магазинах, предостерегая немцев от торговли с ними, сажая еврейских владельцев магазинов в тюрьмы и заставляя сотни из них ходить по улицам под надзором нацистских сил только за то преступление, что они являются евреями, изгоняя их из профессий, в которых многие из них достигли первоклассных высот,  исключая их детей из школ, мужчин из профсоюзов, закрывая все пути развития для лиц их происхождения, закрывая их в концентрационных лагерях, мучая их голодом, пытая их без причины, используя все виды бесчеловечных пыток за пределами сознания до тех пор, пока самоубийство не станет для них единственным средством спасения и всё это только из-за того, что либо они сами, либо их предки являются евреями и с единственной конечной целью —  уничтожить их».
Тот факт, что эти претензии к Германии были выдвинуты ещё в 1933 году, многое говорит о характере той дикой пропагандистской кампании Еврейского  Сообщества развёрнутой против Германии.
Tags: Война, ЖИДЫ, Как иудеи победили европейцев в 1945 г., Кто начал Вторую Мировую?, Масоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адольф Гитлер - христианин

    "Мы не потерпим в наших рядах никого, кто будет нападать на идеи Христианства. По-факту наше движение Христианское." Адольф Гитлер, 27 октября…

  • Москва татарская

    или о тюркских топонимах Avdet Caq, 12/06/2008 Гульнара Абдулаева Всякий раз, бывая в Москве, я сталкивалась с названиями улиц и районов,…

  • М. ШНЕЕРСОН – «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН»

    В 2001 году газета «Славянин» опубликовала убийственную для сознания русских людей речь раввина Менахема Шнеерсона. Газету…

Comments for this post were disabled by the author